The Fat Duck

Publié le par claire deperier-chloé lucien-brun

     Lien vers le site internet du restaurant "The Fat Duck"

Les réservations se font un peu moins en avance qu’en Espagne (2 mois à l’avance pour réserver une table le week-end et 2 semaines à l’avance suffisent pour un repas en semaine). Le montant du menu découverte s’élève à 115£ (11 plats) et l’un de ses grands classiques est le « Snail Porridge » (porridge d’escargots) ou encore le « bacon and egg sorbet » fabriqué grâce à l’azote liquide.

Très original également, est ce plat nommé « The sound of the sea ». Le plat est composé de « sable » préparé à partir de tapioca et d’une infusion de miso, de médaillons de foie de baudroie et d’une mousse d’eau de mer. Un ipod est apporté avec le plat afin que la dégustation s’accompagne du son de la brise marine et des vagues.

 

 

Médaillons de foie de baudroie et d’une mousse d’eau de mer

 

 

Ipod à écouter en dégustant le plat ci-dessous

les écouteurs

Publié dans Heston Blumenthal

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